泰山医学院离退休工作处党委工作职责

一、坚决贯彻执行党的路线、方针、政策和上级党委的决议,完成上级党委下达的各项任务。
    二、认真抓好党的思想、组织、作风建设,具体指导党支部的工作。创造条件,使离退休工作处党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到充分的发挥。
    三、支持离退休工作处和有关部门的工作,协助做好离退休老同志政治、生活待遇的落实。
    四、负责离退休党员的学习、教育与管理,组织开展好各项政治活动。调动一切积极因素,参与并支持学校的改革与发展,为学校的建设贡献力量。
    五、认真做好离退休老同志的思想政治工作,组织离退休人员严格执行治安综合治理的有关规定和要求,保持离退休人员的安全与稳定。
    六、加强离退休工作处党委的自身建设,把党委建成为一个坚强的战斗集体。



地址:泰安市迎胜东路2号  单位:山东第一医科大学离退休工作处

电话:(0538)6222100  邮编:271000 E-mali:ltx@tsmc.edu.cn

管理员登录