泰山医学院离退休工作处党委会议制度

一、党委会议由党委书记召集并主持,书记不在位时,根据书记的安排或工作需要,可由副书记召集并主持。
   二、根据工作需要可以召开扩大会议,扩大会议的参加人员,由党委书记(副书记)决定。
   三、全体委员必须参加会议。
   四、党委会议一般每月召开一次,具体时间由党委书记决定。
   五、会议内容
   1、各委员汇报分管工作情况,提出改进工作的建议,研究解决有关的问题,制订相关的规划、措施。
   2、学习党的有关文件、党的领导人的讲话、上级党组织的有关决议。
   3、研究党员的奖励或处分。
   4、研究其它有关的重大问题。
   六、要求
   1、会前应将会议的内容通知参加会议的人员,于会人员接到通知后,应及时做好会议发言准备,发言时间一般应控制在8--10分钟以内。
   2、会议指定专人做好记录,重要的内容、决议要以书面的形式下发各支部执行。
   3、全体委员要按时到会。因事或因身体原因不能参加会议时,应向党委书记请假。



地址:泰安市迎胜东路2号  单位:山东第一医科大学离退休工作处

电话:(0538)6222100  邮编:271000 E-mali:ltx@tsmc.edu.cn

管理员登录