泰山医学院离退休职工活动中心管理规定

为了维护活动中心(以下简称中心)的正常秩序,为广大离退休职工创建一个安全、文明、和谐、舒适的文体活动环境,特作如下规定:

一、本中心是我院离退休职工文体活动专用场所,非本院离退休职工谢绝进入参与活动。本院离退休职工的配偶,可以陪同参加活动,但必须遵守本中心的规定。

二、参加活动的离退休职工,不要带子女或儿童参加活动,禁止带宠物进入本中心。

三、要保持中心安静,不要大声喧哗、更不准吵闹打架。

四、凡进入中心的人员,要爱护公物,不要损坏活动室内的设备、器具、家具等物品。无故损坏公物者,要照价赔偿。

五、活动室内的器具、图书资料、报刊杂志是供大家使用和阅读的,请不要擅自带出室外。需要借阅的,请向值班人员办理有关手续,用完后按时归还。

六、在各项活动中要量力而行、安全第一。要文明礼让,不赤背、不抢座占位。要讲究卫生,不要随地吐痰和乱扔果皮纸屑、烟头等。无烟活动室、会议室禁止吸烟。

七、要遵守时间,节约水电。离开活动室时要随手关灯,关闭门窗,防止浪费和不安全因素发生。

八、请自觉遵守本规定,维护公共秩序,携手共创文明、安全、和谐的活动场所。



地址:泰安市迎胜东路2号  单位:山东第一医科大学离退休工作处

电话:(0538)6222100  邮编:271000 E-mali:ltx@tsmc.edu.cn

管理员登录