离退休工作处党委理论学习中心组举行集体学习

作者:张士辉 时间:2019-01-10 点击数:

1月8日下午,离退休工作处党委理论学习中心组举行集体学习。党委书记耿令奎同志主持学习,离退休工作处党委委员、各支部委员、全体在职党员共计50余人参加。

会上,耿令奎同志带领大家学习了习近平总书记《在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》、学习了《山东省学校安全条例》。通过学习,使大家更进一步了解了我国改革开放四十年艰难而光辉的历程和取得的辉煌成就,更加坚定了四个自信,更加坚定了实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦的信心;通过对学校安全条例的学习,了解了安全条例的内容,增强了保障学校安全、维护学校教育教学秩序、保护师生员工和学校合法权益的意识,为确保离退休各项工作开展打下了思想基础。

会上,还传达学习了学校下发的《基层党组织书记抓党建述职评议考核工作方案》、《关于开好中层班子民主生活会和党支部组织生活会的通知》精神。为更好地开好民主生活会,为与会人员发放了征求意见建议表,要求各支部广泛征求离退休老同志的意见和建议。

会议还对离退休党支部工作考核、召开学校主要领导向离退休老同志通报情况会议、走访慰问等年底前的几项重点工作进行了安排部署。

地址:泰安市迎胜东路2号  单位:泰山医学院离退休工作处

电话:(0538)6222100  邮编:271000 E-mali:ltx@tsmc.edu.cn

管理员登录