泰安校区组织离退休老同志到济南参观学习

作者:张士辉 时间:2019-05-09 点击数:

5月7日,泰安校区离退休工作处党委组织党委委员、离退休支部书记、委员和在职党员干部共计40余人,赴济南新校区参观,同时参观“济南(五.三)惨案纪念馆”接受爱国主义教育。

老同志们首先来到山东第一医科大学(山东省医学科学院)济南新校区建设工地规划展示厅,观看宣传片、在新校区规划沙盘前认真听取讲解员关于医科大学建设情况的介绍,并实地参观了建设工地现场。老同志们对新校区的整体规划和建设赞不绝口、高度评价,对医科大学发展前景倍感振奋、充满信心。纷纷表示:要进一步统一认识、凝心聚力,继续关心和支持学校的建设和发展,为建设高水平的医科大学作出新贡献。

然后,老同志们又参观了位于趵突泉公园北区的山东省爱国教育基地“济南(五.三)惨案纪念馆”。在纪念馆内,大家通过仔细观看馆内的图片资料和实物展示,了解了革命先烈抗日救国的生动事迹,接受了一次深刻的爱国主义教育。大家表示:一定要铭记历史,不忘国耻,珍惜今天来之不易的幸福生活。

地址:泰安市迎胜东路2号  单位:山东第一医科大学离退休工作处

电话:(0538)6222100  邮编:271000 E-mali:ltx@tsmc.edu.cn

管理员登录